En cumplimiento de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que el presente website es propiedad de CEER SCP, (CEER en adelante) con CIF J-66088717 y domicilio social en Plaza Estatut 2, Bloque A, Local 2, 08210 Barberá del Vallés, Barcelona, y con el siguiente contacto de correo electrónico: info@cursosenergiasrenovables.net


Condiciones generales del uso de la web


CEER le informa de que el tanto el uso de la página web cursosenergiasrenovables.net, campus virtual y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma, así como los servicios o contenidos que a través de él se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pueda precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales, o particulares, adicionales.

Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso de la web, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

CEER se reserva el derecho a realizar cambios en la página web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos de la página web o de su diseño. Los contenidos y servicios de la página web se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en el sitio web.

El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web. En su caso, la utilización de tales servicios significará la aceptación de las condiciones particulares que les sean aplicables.

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, CEER se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar, ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas, precios y servicios del sitio web, de forma unilateral.

Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

CEER no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él.

Derechos de propiedad intelectual y de propiedad industrial

CEER es el titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial del diseño de la web y sus códigos fuente, así como los logos, marcas, nombres de dominio, textos y demás signos distintivos que aparecen en el mismo,  pertenecen a CENESTEC y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes, logos, etc. contenidos en el servidor  de CEER.

Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización de CEER.

En todo caso, CEER declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con CEER en la siguiente dirección de e-mail info@cursosenergiasrenovables.net

Analítica Web


Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

 

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Links o hiperenlaces

CEER le facilita el acceso tanto a otras páginas web como redes sociales que considera pueden serle útiles. Sin embargo, dichos websites no pertenecen a CEER, es por ello que no puede hacerse responsable de los contenidos ni funcionamiento de dichas páginas o redes sociales.

Frames o marcos

CEER prohíbe expresamente la realización de "framings" o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su Web. 


Publicidad

CEER insertará en su website publicidad propia o de terceros que considere pueda ser de su interés, comprometiéndose a no facilitar ningún tipo de información suya a los anunciantes.


 

Privacidad

CEER cumple con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y con cualquier otra normativa vigente en la materia, y mantiene una política de privacidad sobre los datos personales, en la que se describe, principalmente, el uso que CEER hace de los datos de carácter personal, y se informa al usuario detalladamente de las circunstancias esenciales de dicho uso y de las medidas de seguridad que se aplican a sus datos de carácter personal, para evitar que terceros no autorizados puedan acceder a ellos.

Seguridad

CEER mantiene en su website todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos y la información que Usted pueda facilitar a CEER a través del mismo, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en internet no sean inexpugnables.

Responsabilidades del usuario

El usuario se compromete a utilizar los servicios del sitio web de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo responsable de su uso correcto.

El usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de CEER, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos de la web y/o viole en cualquier forma los derechos de propiedad intelectual e industrial del sitio web o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a CEER de su actuación.



Responsabilidades de CEER


CEER ha creado un website para la promoción y acceso de sus servicios, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal. Es por este motivo que el acceso al website y el uso correcto de la información contenida en el mismo son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable CEER por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el usuario.

Utilización de los contenidos: CEER facilita todos los contenidos de su Portal, bajo determinadas condiciones, y de buena fe, y realizará sus mejores esfuerzos para que los mismos estén permanentemente actualizados y vigentes; no obstante, CEER no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los usuarios fuera del ámbito al que se dirige la web, cuya responsabilidad final recaerá sobre el usuario. Asimismo, CEER no va a poder controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo y, por tanto, no responderá en ningún caso de los daños, contenidos e indisponibilidades técnicas que pudieran causarse por parte de dichos terceros.
 
Virus: CEER se compromete a aplicar todas las medidas necesarias para intentar garantizar al usuario la ausencia de virus, gusanos, caballos de Troya y elementos similares en su web y campus virtual. No obstante, estas medidas no son infalibles y, por ello, CEER no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos nocivos. En consecuencia, CEER no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al usuario.

Fallos tecnológicos: CEER ha concluido todos los contratos necesarios para la continuidad de su web y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad de la web y del campus virtual, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a CEER.

Intercambio de información: la web o el campus virtual puede contener determinadas zonas pensadas para que los distintos usuarios puedan poner en común sus experiencias y para fomentar el intercambio de información. Sin embargo, CEER únicamente actúa en estos foros como lugar de reunión y no controla las expresiones vertidas en los mismos, por lo que no asume responsabilidad alguna por la veracidad o pertinencia de las manifestaciones efectuadas en ellos por los usuarios.

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la web o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, CEER y el usuario acuerdan someterse a los juzgados y tribunales del domicilio del acusado.

Información sobre el uso del servicio por menores de 14 años

Según establece la normativa de protección de datos, para el tratamiento de datos personales de menores de 14 años será necesario el consentimiento de padres o tutores. Por lo tanto, si todavía no eres mayor de 14 años, utiliza esta página Web únicamente con la autorización de tus padres o personas encargadas de tu tutela. La protección de datos personales de niños es muy importante para nosotros. Por este motivo, queda prohibido el acceso y uso de la web a los menores de edad no autorizados.

Interesados que facilitan sus datos a través de la página web

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que sus datos personales recabados a través del presente formulario son incluidos en ficheros titularidad de CEER SCP., cuya finalidad es la gestión de potenciales clientes.

Asimismo le informamos que sus datos serán conservados en los ficheros de nuestra empresa con el fin de realizar un seguimiento comercial y mantenerle informado sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés por correo postal o cualquier medio electrónico que nos haya Ud facilitado.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley puede dirigirse enviando un correo electrónico a info@cursosenergiasrenovables.net

Aviso legal

ASOCIACIÓN ESPAÑOLA PARA LA CALIDAD

EMAGISTER CUM LAUDE

ENERGÍAS RENOVABLES

EFICIENCIA ENERGÉTICA

CONTACTO

Al hacer clic en Enviar, declara que ha leido y acepta

 el Aviso legal y las Condiciones de privacidad

MEDIO AMBIENTE

2019 © CEER   CENTRO ESTUDIOS ENERGÍAS RENOVABLES